keyboard_arrow_right Добавить предложение
keyboard_arrow_right Войти
keyboard_arrow_right Регистрация
keyboard_arrow_right Главная
keyboard_arrow_right Промышленность
keyboard_arrow_right Поиск
keyboard_arrow_right Продам

Топ 7 брендов по производству грузовых автомобилей

Title picture

Промышленность грузовых автомобилей является сложной. Помимо капиталоемкого характера своего бизнеса, компании-производители грузовых автомобилей также возлагают большие надежды как на правительство, так и на клиентов, которые в основном являются предприятиями. В результате они должны идти в ногу с общими достижениями отрасли, а также развивать свои собственные инновационные преимущества, чтобы процветать.

Ниже приведены 7 из тех брендов, которые смогли получить широкое использование.

Iveco Truck

Легкие, средние или тяжелые, коммерческие автомобили Iveco заслужили репутацию одного из лучших в строительстве, пожаротушении и обороне. Три типа специальных пошлин продаются в диапазоне, с New Daily на переднем крае диапазона легких транспортных средств. Средний ассортимент производителя включает Eurocargo, в то время как Stralis и Trakker находятся в тяжелом диапазоне.

Легкие и средние серии S и Z старые и крепкие. На смену исключительно среднему Iveco-Magirus MK, Ford Cargo и Eurocargo пришли тяжелые EuroStar, PowerStar, Stralis и Trakker, а также новейшие S-way, выпущенные в 2019 году. Особенно EuroStar и Trakker предназначен для внедорожных и строительных работ. Iveco Astra предназначена для тяжелой строительной, нефтегазовой и горнодобывающей промышленности.

Iveco - это инновационный производитель грузовых автомобилей, который применяет новейшие инженерные технологии в своей продукции. В последние годы компания прошла серию мероприятий по реструктуризации и активно приобрела другие бренды. Неудивительно, что сейчас он занимает более 10% европейского рынка грузовых автомобилей. В прошлом году было продано не менее 134 300 грузовых автомобилей клиентам со всего мира.

Mercedes-Benz Truck

Mercedes-Benz. Немецкая мировая автомобильная марка известна своим качеством и долговечностью. Будь то строительство, дистрибуция, добыча полезных ископаемых или специальные цели, у Mercedes есть продукт, который удовлетворит ваши потребности. Для всех строительных проектов, как на площадке, так и в пути, Axor в своем стальном корпусе воплощает в себе множество удивительных идей, которые подтверждают, что вместе могут существовать высокая грузоподъемность и низкий снаряженный вес.

Что еще больше всего удивляет, так это высокий приоритет, который Mercedes уделяет безопасности пользователей своей продукции. Например, у Axor есть светодиодные дневные ходовые огни, антиблокировочная тормозная система (ABS) и особенно короткий тормозной путь. Затем, если вам нужен грузовик для раздачи, отправляйтесь на Actros. Actros надежен и экономичен и обеспечивает транспортировку на большие расстояния с грузоподъемностью от 18 до 26 тонн. Он использует Active Break Assist 2, передовой инструмент безопасности, который может реагировать на стационарные препятствия. Различные варианты кабины Actros также помогают обеспечить решение для каждого клиента.

Кроме того, Mercedes производит специальные грузовики, такие как Unimog U 4000/5000, чьи внедорожные возможности, компактная и прочная конструкция, а также бесконечные возможности крепления и монтажа отмечают каждую из ваших желательных особенностей универсального грузовика.

 По состоянию на 2019 год доля рынка Mercedes в ЕС составляла 6%, что объясняется растущим спросом со стороны местных клиентов.

DAF

Повышение эффективности транспорта всегда было целью DAF. И это привело к стремлению производить лучшие в отрасли грузовые автомобили и сопутствующие услуги. Благодаря давним и плодотворным отношениям с Leyland, DAF удалось развернуть тяжелые транспортные средства для широкого спектра применений. Его текущие модели включают серии CF, XF и LF.

Серия CF, выпускаемая с 1991 года, имеет механическую и автоматическую трансмиссию с дорожным рейнджером и 18-скоростной трансмиссией Eaton Fuller. Серия XF представляет собой серию полуприцепов с международным грузовиком 2007 года, XF 105, коробкой передач ZF AS Tronic в электронном и ручном форматах. Серия XF состоит из дальнобойщиков с кабиной над двигателем.

Если вы ищете более компактные, легкие и средние грузовики, серия DAF LF здесь. LF 45 и LF 55 выпускаются в версиях с раздачей и сборкой. 16 марта 2020 года DAF доставила свой первый электрический мусоровоз голландской фирме по утилизации отходов ROVA. Автомобиль CF Electric 6 × 2 работает на электрической силовой трансмиссии VDL с нулевым уровнем выбросов и имеет трансмиссию с питанием от аккумулятора с общей суммарной энергией 170 кВт-ч, которая может заряжаться до 80% за 30 минут.

В начале прошлого года / в 2019 году у DAF Trucks было действительно хорошее деловое время. Компания завоевала 16,2% рынка, заняв второе место в своей истории в сегменте тяжелых грузов, и вошла в тройку крупнейших производителей грузовых автомобилей в Европе. В сегменте легких условий она завоевала более 7,1% всего рынка ЕС. Всего же за год компания произвела 64 090 грузовых автомобилей.

MAN

MAN является одним из крупнейших в мире производителей грузовых автомобилей. У немецкого производителя есть грузовики с дизельным или газовым двигателем, которые хорошо работают как в коммерческих, так и в военных целях. В категорию коммерческих грузовиков входят марки LE, ME, FE, CLA, TGL, TGM, TGA, TGX / TGS и MAN TGE.

CLA - грузовой автомобиль средней грузоподъемности с передним типом кузова. Автомобиль обладает эксклюзивной опцией шестицилиндрового дизельного двигателя с турбонаддувом. TGL, TGM и TGX / TGS принадлежат к диапазону TG и имеют полностью цифровую комбинацию приборов, в то время как TGA больше не производится. Однако с TGE MAN предлагает более высокий стандарт обслуживания для профессиональных клиентов.

MAN также производит тактические грузовики для военных целей. Грузовики для этой цели - HX, LX / FX и SX. В 2019 году выручка Man Truck & Bus составила около 11 миллиардов евро, а операционная прибыль - 371 миллион евро.

Ford Truck (NYS: F)

Помимо своей репутации исторического инициатора крупномасштабного производства автомобилей и управления промышленными кадрами, Ford также является одним из лучших производителей грузовых автомобилей. Ford F-серии, который выпускается с 1948 года, состоит из легких и тяжелых грузовиков. Грузовики в легком диапазоне проданы как пикапы в натуральную величину.

С другой стороны, серия для тяжелых условий эксплуатации, также известная как серия Super Duty, включает в себя грузовые автомобили с шасси, среднетоннажные грузовики и пикапы. В настоящее время Ford F-серии состоит из пикапов F-250, F-450 Super Duty, кабин F-450/550 Super Duty, грузовиков F-650/750 Super Duty Class 6-8 и пикапа F-150. , самые популярные из них.

F-150, теперь уже тринадцатого поколения, был первым пикапом с адаптивным круиз-контролем, который по соображениям безопасности позволяет регулировать скорость с помощью радарных датчиков. Ожидается, что его электрическая версия, F-150 Electric Pickup, выйдет в производство после обновления серии F 2021 года. Автомобили Ford популярны, особенно в Северной Америке. Только в первом квартале 2019 года прибыль компании составила 6,1%. Тем не менее, снижение спроса в Китае и Южной Америке привело к гибели компании, которая понесла как минимум операционные убытки в размере 100 миллионов долларов в течение квартала.

 

Renault Trucks

Если вы хотите грузовик с самым прочным и выносливым салоном, вам следует выбрать грузовик Renault. Грузовики Renault подходят для различных целей, включая доставку, распределение и строительство. Например, Renault Master и Renault Maxity были созданы для доставки. Master выпускается в форме фургона среднего размера, в то время как Maxity разрабатывался как легкий коммерческий грузовик с кабиной над двигателем.

Для целей дистрибуции Renault Trucks D, линейка автомобилей средней грузоподъемности, просто идеальна. Запущенный как преемник Midlum, трансмиссия D работает на автоматической коробке передач с несколькими типами кузова. Для строительства у вас даже есть больше вариантов. Для вас доступны Renault Trucks C и Renault Trucks K, две серии грузовых автомобилей средней и большой грузоподъемности. Не жертвуя комфортом и безопасностью, они работают с системой временного гидростатического сцепления и системой полного привода соответственно.

Возможно, разнообразные предложения компании объясняют, почему она стабильно росла в течение последних пяти лет. В 2018 году компания выставила счет на 54 868 автомобилей, что на 10% больше, чем в предыдущем году, и зафиксировала средний рост продаж на 11% для легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В том же году компания смогла увеличить свои продажи в Африке на целых 25%.

Scania

Scania работает более 125 лет. И это помогало другим предприятиям так долго. Шведский производитель за эти годы полностью приобрел знания, необходимые для производства транспортных средств, которые были бы надежными и достаточно эффективными, чтобы реально увеличить прибыльность компаний, которые их используют. На самом деле, он всегда стремится сначала понять своих клиентов, а затем предоставить им пакеты индивидуальных услуг. Список покрытых отраслей промышленности Scania включает в себя строительство, розничную торговлю, сельское хозяйство, нефтехимию и даже лесное хозяйство!

Если у вас есть обязанности по дистрибуции и кратковременным перевозкам, то серия L, запущенная компанией в декабре 2017 года, для вас. Серия следующего поколения специально разработана для загруженных городских условий. Он представлен в трех очередях: L-Cab Day Low, самый низкий в диапазоне, предпочтительном для его высоты, L-Cab Day Normal с низким входом и выдающейся видимостью, и L-Cab Day High, идеально комфортная работа среда для города. Для этой серии производитель предлагает широкий выбор трансмиссий, что гарантирует, что вы всегда сможете получить нужную посадку, основываясь на различных технических характеристиках, таких как коробка передач, передача заднего моста, конфигурация оси и высота шасси, среди прочих.

Помимо L-серии, вы также можете попробовать любой из старых продуктов других производителей, которые включают серии P, G, R и S, в зависимости от потребностей вашего бизнеса. Выручка Scania стабильно растет, а ее чистые продажи в 2018 году выросли более чем на 11% в 2019 году.



arrow_back_iosНазад

Объявления, связанные со статьей Показать все

SHACMAN SX3258 Russian Federation
SHACMAN SX3258

2020
Diesel
10 km

Europe, Russian Federation

70 039 EUR С учетом НДС 20%
GRUNWALD 9453-0000010-50 Russian Federation
GRUNWALD 9453-0000010-50

2020

Europe, Russian Federation

Цена по звонку  
IVECO 632911 Russian Federation
IVECO 632911

2003
Diesel
20 000 km

Europe, Russian Federation

8 343 EUR Без НДС
MAN TGS26 Poland
MAN TGS26

2020
Diesel

Europe, Poland

110 000 EUR Без НДС