keyboard_arrow_right Добавить предложение
keyboard_arrow_right Войти
keyboard_arrow_right Регистрация
keyboard_arrow_right Главная
keyboard_arrow_right Промышленность
keyboard_arrow_right Поиск
keyboard_arrow_right Купить
keyboard_arrow_right Продам
keyboard_arrow_right

Полное руководство покупателя для Mercedes-Benz Actros 1845: как выбрать лучший подержанный грузовик для вашего бизнеса

Title picture

Было бы преуменьшением сказать, что Mercedes-Benz действительно сильно представлен на рынке грузовых автомобилей. Производитель установил много стандартов в этой области. Богатая история бренда полна инноваций и успеха, которые приводят к созданию сегодня высокоэффективных и надежных моделей производства. Mercedes-Benz Actros 1845 является одним из лидеров продаж, в этом нет никаких сомнений. Желаемая модель выделяется из толпы не только современным и элегантным дизайном, но и многочисленными функциями, которые она предлагает. Просторные кабины, надежные двигатели и соотношение цена / качество являются причинами, по которым компании часто выбирают Actros 1845 как часть своего парка тягачей.

Тем не менее, есть вещи, которые следует учитывать при поиске лучшей сделки на рынке. Само собой разумеется, самая низкая цена не должна быть вашим главным приоритетом. После установки правильного бюджета, вам нужно знать, на что обращать внимание при выборе конкретного подержанного автомобиля. Это руководство охватывает все, что вам нужно знать о Actros 1845, прежде чем купить подержанный.

Mercedes-Benz Actros 1845: традиции и технологии встречаются, чтобы достичь совершенства

Как только он был запущен в 2011 году, новый Actros стал мгновенным успехом. Он разрабатывался годами, становясь еще более утонченным и эффективным, чем он был. Испытание временем показало, что одним из лучших грузовых двигателей на рынке был дизельный двигатель OM471 с шестью зубьями. Доступный в различных моделях с несколькими уровнями мощности, 12,8-литровый зверь настолько надежен, насколько это возможно. Силовая установка выдает 449 л.с. и 2200 Нм крутящего момента в сочетании с действительно хорошей трансмиссией, способной к плавному и быстрому переключению передач, и, что самое главное, большой экономии топлива.

С грузовиком легко маневрировать, а поездка так же хороша, как и у любого другого седельного тягача высокого класса, возможно, даже чуть лучше, но это один аспект, полностью основанный на личных предпочтениях.

Что нужно учесть, прежде чем сканировать рынок подержанного Actros 1845?

Прежде всего, вы должны знать о действующих правилах и законодательстве в вашей стране, так как существуют разные стандарты, которым должен соответствовать любой грузовик, чтобы быть пригодным к эксплуатации. Стандарт выбросов является одной из самых важных вещей, которые необходимо проверить. Иногда для экспорта используются бывшие в употреблении грузовики с комплектами понижения, и даже их фильтры DPF удаляются. Это сделано для повышения надежности грузовика и облегчения его работы в суровых дорожных условиях и низкого качества топлива в странах за пределами Европы.

Во-вторых, есть несколько возможных проблем, которые необходимо рассмотреть, прежде чем взглянуть на подержанный Actros 1845. Приведенный ниже контрольный список поможет вам определить, не вызовет ли конкретный подержанный тягач, который вас интересует, проблемы в ближайшее время.



arrow_back_iosНазад