keyboard_arrow_right Добавить предложение
keyboard_arrow_right Войти
keyboard_arrow_right Регистрация
keyboard_arrow_right Главная
keyboard_arrow_right Промышленность
keyboard_arrow_right Поиск
keyboard_arrow_right Купить
keyboard_arrow_right Продам
keyboard_arrow_right

Parts Machinery Plus - мировой лидер по поставкам запчастей

Title picture

Parts Machinery Plus является мировым лидером в поставках запасных частей для брендов JCB, CATERPILLAR, KOMATSU, CASE, NEW HOLLAND, VOLVO, LIEBHERR, MANITOU, MASEY FERGUSON, PERKINS, HIDROMEK, BOBCAT, JOHN DEERE по отличным ценам. гарантия.

 

PMP предлагает широкий ассортимент запчастей для строительной и сельскохозяйственной техники, а также запасных частей для погрузчиков и двигателей. Высокое качество обслуживания гарантировано как на их базах в Европе, так и на недавно открытом складе в Софии, Болгария. Широкий ассортимент оригинальных запчастей для экскаваторов, экскаваторов-погрузчиков, мини-экскаваторов, тракторов, бульдозеров, телескопических погрузчиков, катков и многого другого. а также оригинальные и альтернативные запчасти для строительной и сельскохозяйственной техники с международной гарантией.

 

Parts Machinery Plus является партнером тысяч компаний-производителей запчастей. PMP позаботится о том, чтобы снабдить вас необходимыми запасными частями для строительной техники, такими как экскаваторы, погрузчики, бульдозеры, запасные части для сельскохозяйственной техники, такие как тракторы, комбайны, кормоуборочные машины, запасные части для складской техники, такой как вилочные погрузчики, газовозы, электрические грузовики, запасные части. запчасти для грузовиков, самосвалов, прицепов.

 

На сайте «ПМП» вы найдете раздел по продаже подержанных машин. Если вы хотите купить подержанную строительную технику с гарантией и предоставленной транспортировкой, подержанные машины, прошедшие технический осмотр в представительстве бренда, «Parts Machinery Plus» предложит вам лучшее из рынка, в соответствии с вашим бюджетом.

 

Parts Machinery Plus опирается на долгосрочные отношения с клиентами, успешно на протяжении более 15 лет. Вы можете доверить их обученным специалистам быстро и правильно подобрать подходящую запчасть для вашей машины, а также для подержанной машины. Это часть формулы, с которой «PMP» завоевывает доверие многочисленных международных клиентов из всех отраслей, которые рекомендуют их без колебаний.

Посетите Parts Machinery Plus:https://pmp.bg/



arrow_back_iosНазад